Noticias

El debut soñado

1-4. Minuto90.com supera con solvencia al Isleño
Un inmejorable debut. Eso ha supuesto para el conjunto cordobés su estreno en Tercera División. Los de Antonio Arellano, muy serios e intensos durante todo el duelo, resultaron justos vencedores ante Isleño. Porque los rojillos llegaban con las ideas claras. Sobre todo en materia de juego, donde mejorar en la parcela defensiva era una premisa marcada en rojo por el preparador cordobés. Y a fe que lo hicieron, ya que el resultado no deja lugar a dudas.

Eso sí, durante la primera parte pudo haber de todo. Porque en el primer acto los porteros fueron protagonistas, salvando que Isleño o Minuto90.com pudieran marcharse con ventaja a vestuarios. A pesar de eso, el respeto y la concentración primó en los compases iniciales. No es de extrañar, ya que las primeras jornadas del campeonato serán básicas para ir adquiriendo rodaje y confianza de cara al exigente curso que se avecina.

En la segunda mitad el panorama cambió. Especialmente para los capitalinos, que vieron cómo Dani Aranda inauguraba el electrónico a los cinco minutos de la reanudación. Esto dio mucha confianza a los de Antonio Arellano, que pronto pusieron tierra de por medio con el segundo gol, tres minutos más tarde, obra de Manu Leal. A partir de entonces, Isleño arriesgó y se vieron espacios. Además, Minuto90.com supo controlar los arreones locales y, fruto de ello, llegaron más ocasiones que terminaron en goles, como los que hicieron Dani Aranda y Manu Leal en los minutos 37 y 38, respectivamente.

Con el duelo ya decidido, Álex maquillaba el resultado para poner el 1-4 definitivo. A la conclusión del encuentro, el técnico cordobés apuntaba en el haber del equipo que “tuvimos claridad en ataque”, si bien quería remarcar que “en este pabellón ganarán pocos porque Isleño es un gran equipo”. Eso sí, de cara al futuro, Antonio Arellano tiene claro que empezar así es la mejor de las recetas para cumplir un gran año. “Son tres puntos que nos dan, por cómo se ha producido, mucha confianza. Hemos hecho un partido fuerte y con intensidad, así que nos ayudará a seguir trabajando en la misma línea”, aunque es consciente de que “queda mucho para el objetivo que nos hemos marcado”. De momento, el conjunto capitalino comienza marcando terreno.

FICHA TÉCNICA

ISLEÑO (1): Rosano; Joni, Álex, Cucu y Fernando – cinco inicial. También jugaron: Pati, Jesús, Roberto, Cucu, Juanma y José Mari.

CD MINUTO 90 (4): Fernando; Carlos Corredera, Moreno, David Leal y Manu Leal –cinco inicial. También jugaron: Ángel Castellano, Kike Galán, Chino, Álvaro, Dani Aranda y Miky.

GOLES: 0-1, Dani Aranda (25’); 0-2, Manu Leal (28’); 0-3, Dani Aranda (37’); 0-4, Manu Leal (38’); 1-4, Álex (38’)