10-2. Minuto90.com cumplió el trámite ante el Portuense - Córdoba FutSal

Noticias

10-2. Minuto90.com cumplió el trámite ante el Portuense

GABINETE DE PRENSA |
Ahora sí, la bola de partido está más cerca que nunca. El CD Minuto90.com se impuso a la UD Portuense (10-2), por lo que, a falta de tan solo tres jornadas para la conclusión, la ventaja con respecto a Aquasierra, continúa en los mismos seis puntos; es decir, el conjunto de Antonio Arellano podría subir matemáticamente la próxima semana, donde los capitalinos se verán las caras, precisamente, al cuadro de Villafranca. El equipo rojillo depende de sí mismo para dar el salto a Segunda División B, para lo cual habrá que puntuar ante Aquasierra si se quiere certificar el ascenso a falta de dos jornadas para la conclusión de Liga.

El de esta jornada era un partido para demostrar credenciales. Los cordobeses no se podían permitir un tropiezo debido, sobre todo, a los tres puntos que había conseguido su más inmediato perseguidor en Ceuta. Conocedores de los resultados de la jornada, los de Antonio Arellano dieron poca opción a la sorpresa. Ninguna, más bien. Porque el capitán, Dani Aranda, tardó dos minutos en inaugurar un marcador que se vio ampliado hasta el 3-0 en apenas otros seis. David Leal, en el 4’ y Manu Leal, en el 8’, dejaban prácticamente resuelto el duelo. No obstante, Aarón acortó distancias poco después. Eso sí, fue solo un pequeño espejismo, ya que el CD Minuto90.com se marchó a los vestuarios con un cómodo 7-1. Los hermanos Leal (David, 15’ y 19’; Manu, 19’ y 20’), los goleadores.

Tras el descanso, la idea siguió siendo la misma en los rojillos. De esa forma, un inspiradísimo Manu Leal iba a hacer su cuarto gol al minuto de comenzar el segundo acto. Una diferencia que amplió Dani Aranda sesenta segundos después. Dopi, en el 29’, acortó distancias, aunque la tarde le iba a regalar el décimo al conjunto rojillo minutos antes de la finalización. En este caso, obra de Álvaro en el 32’.

Ficha Técnica:

CD MINUTO90.COM: Fernando; Moreno, David Leal, Manu Leal y Dani Aranda – cinco inicial. También jugaron: Carlos Corredera, Kike Galán, Chino, Álvaro, Carlos Castilla y Koeman.

PORTUENSE: David; Abraham, Fran, Gordo y Abraham C. – cinco inicial. También jugaron: Dopi, Aarón e Israel.

GOLES: 1-0, Dani Aranda (2’); 2-0, David Leal (4’); 3-0, Manu Leal (8’); 3-1, Aarón (11’); 4-1, David Leal (15’); 5-1, David Leal (19’); 6-1, Manu Leal (19’); 7-1, Manu Leal (20’); 8-1, Manu Leal (21’); 9-1, Dani Aranda (22’); 9-2, Dopi (29’); 10-2, Álvaro (32’).

ÁRBITROS: Francisco José Plazas y Manuel Jesús Barrilero, amonestaron a David Leal en el CD Minuto90.com, haciendo lo propio con Abraham en el Portuense. Expulsaron a Gordo por parte visitante.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 23ª jornada de Liga en el Grupo XVII de Tercera División disputado en Vista Alegre.